Découvez notre gamme de bonbons chocolat noir:
Nos pralinés : malakoff, crousty, à l'ancienne, millefeuille, nougatine Maldon, pistache
Nos ganaches: 70%, 64%, vanille de Madagascar, citron vert / yuzu, mi-ganache/mi-praliné
Afin de les conserver au mieux, nous vous conseillons de garder vos chocolats dans un endroit sec à l'abri de la lumière entre 16 et 19°C. Evitez toujours de les placer au réfrigérateur.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier et écrémé en poudre, BEURRE concentré, lécithine de tournesol, vanille (extrait et gousse), AMANDES, NOISETTES, PISTACHES, CRÈME, sucre inverti, sirop de glucose, farine de BLÉ, BEURRE, colorant: caramel ordinaire, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever, pectine NH, fleur de sel de Maldon, citron vert, yuzu.