Profil aromatique du chocolat : épices sucrées, grillé et amertume.
Fourrage : praliné amandes et noisettes, amandes effilées et crêpes dentelles;
Poids net : 90 g.
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, entre 15 et 19°C.
DLC : 2 mois
Ingrédients : chocolat noir 66% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, vanille), praliné "millefeuille" (AMANDES, NOISETTES, sucre, beurre de cacao, chocolat au lait 40% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier et écrémé en poudre, fèves de cacao, BEURRE concentré, lécithine de tournesol, vanille), crêpes dentelles (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, colorant: caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, extrait de malt d'ORGE, lécithine de tournesol, bicarbonate de soude)).
Présence possible de SOJA.